Recette de Muffins à l'Ananas et à la Noix de coco sans Gluten

La recette de muffins à l'Ananas et à la Noix de coco sans gluten est une sans gluten et végétalien repas du matin. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 321 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de jus d'ananas, de bicarbonate de soude, de farine de sorgho et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 995 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Crevettes Croustillantes Au Riz Chex® À La Noix De Coco (Sans Gluten) Avec Trempette Acidulée À L'Ananas Et au Chili, Muffin à la Cannelle Sans Sucre {Sans Produits laitiers et Sans gluten}, et Muffin au Lin au Beurre d'Arachide (Sans Gluten, Sans Produits laitiers Et Faible en Glucides) pour des recettes similaires.