Recette de Gâteau Blackout Brooklyn
Besoin d'un dessert végétarien? La recette de gâteau Blackout de Brooklyn pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 708 calories. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. Un mélange de fécule de maïs, de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Le Nouveau Gâteau Blackout de Brooklyn, Gâteau Blackout de Brooklyn, et Cakelets Occultants de Brooklyn pour des recettes similaires.
Instructions
Faites d'abord le glaçage car cela nécessite plusieurs heures pour refroidir. Mélanger la fécule de maïs avec environ un tiers du lait jusqu'à consistance lisse. Porter le reste du lait à ébullition dans une petite casserole antiadhésive avec le sucre, le sirop de maïs et le cacao, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la solution de fécule de maïs et porter à ébullition, en remuant constamment jusqu'à obtenir une crème riche et épaisse.
Retirer du feu et ajouter la vanille et le beurre en remuant jusqu'à ce qu'ils fondent. Dans un monde parfait, il devrait être soyeux; s'il semble grumeleux, traitez-le simplement brièvement dans un robot culinaire.
Verser dans un grand bol, couvrir la surface d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Remuez-le avant de l'utiliser. Préchauffer le four à un four à convection à 325 ° F / un four conventionnel à 375 ° F et beurrer deux moules à gâteaux antiadhésifs de 8 pouces avec bases amovibles, d'au moins 2 pouces de profondeur. Crémer le beurre et le sucre ensemble dans un robot culinaire, puis incorporer les œufs un à la fois.
Ajouter la vanille en grattant les côtés du bol si nécessaire. Tamisez ensemble les ingrédients secs et ajoutez-les moitié à la fois au mélange à la crème. Enfin, ajoutez le lait avec le moteur en marche. Diviser le mélange entre les moules à gâteaux et lisser la surface de chacun.
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre. Passez un couteau sur les côtés de chaque gâteau et laissez refroidir. Lorsque les gâteaux sont froids, retirez les côtés et coupez chacun en deux à l'aide d'un couteau à pain. Pour rendre la panne d'électricité, transformez l'une des moitiés supérieures en miettes dans un robot culinaire — si possible, choisissez celle qui a augmenté unevenly.To assemblez le gâteau, étalez l'une des bases sur la base de la casserole avec un quart du glaçage, en le prenant presque jusqu'au bord. Sandwich avec la deuxième base de gâteau et étaler un autre quart du glaçage restant sur la surface. Garnir de la couche restante de gâteau et utiliser le glaçage restant pour enrober le dessus et sides.To terminez, enduisez généreusement le tout des miettes de gâteau. Refroidissez le gâteau pendant quelques heures, puis couvrez d'une pellicule plastique.
Retirer du réfrigérateur 15 à 30 minutes avant de manger.Essayez ces recettes de gâteaux sur Food Republic: La recette de gâteau au caramel de Matt Et Ted Lee
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