Recette de Gombo Sambal (les Doigts de la Dame sambal)

Recette de Gombo Sambal (les Doigts de la Dame sambal)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la recette du Gombo de Sambal (les doigts de la dame de sambal). Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 693 calories. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du belacan, des doigts de dame / okras, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les doigts de dame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fait Maison Ladyfingers en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Recette de Sambal Udang (Sambal aux crevettes), Sambal Javanais et Nonya, et Riz sauté au Sambal, et Sambal de Gombo au Wok pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé30
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