Recette De Gigot D'Agneau Aux épices Indiennes

Recette De Gigot D'Agneau Aux épices Indiennes
La recette de Gigot d'agneau aux épices indiennes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion contient 98 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cuisses d'agneau, de pâte d'ail, de poudre de fenugrec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Recette De Chou Frisé Épicé Indien Et Pois Chiches, Recette De Lentilles Épicées Indiennes Avec Mijoteuse Au Poulet, et Agneau grillé aux épices indiennes pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine