Recette De Galettes De Poulet Marocaines Au Confit De Dattes

La recette de Galettes De Poulet Marocaines Au Confit de Dattes est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Food Republic. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de la mélasse de grenade, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 31%. Essayer Recette De Galettes De Poulet Marocaines Au Confit De Dattes, Tajine de Poulet Marocain et de Dattes, et Poulet Marocain au Couscous aux Dattes Mentholées pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les dattes dans un bol, couvrez d'eau juste bouillie et laissez reposer 1 heure. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les échalotes, à couvert, pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Égouttez les dattes et ajoutez-les dans la casserole, en les écrasant avec le dos d'une fourchette pour les décomposer. Incorporer 4 cuillères à soupe d'eau, la cannelle, le piment et le sucre et cuire 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il forme une consistance de confiture épaisse.
Ajoutez plus d'eau si elle est trop épaisse. Incorporer la mélasse de grenade et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Vous pouvez mélanger le mélange si vous préférez une consistance plus lisse. Déposer le confit dans un bol de service et laisser refroidir.Pour les galettes de poulet: Pendant ce temps, chauffer le four à 100 degrés F. Broyer le poulet dans un robot culinaire, puis incorporer l'ail, le gingembre et le ras el hanout. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Formez le mélange de poulet en 16 boules égales, de la taille des balles de golf. Aplatissez chacun pour faire une petite galette.
Chauffer les deux tiers de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Faites frire les galettes, en deux ou trois lots, si nécessaire, pendant 3 minutes de chaque côté. Juste avant de terminer la cuisson de chaque côté, saupoudrer d'un peu de sucre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés.
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud dans le four bas pendant que vous faites cuire les galettes restantes, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.Pour servir : Déposer une galette de poulet sur chaque feuille de laitue, répartir un peu de concombre, d'oignon rouge et de coriandre et garnir d'une cuillerée de confit de dattes.
Servir chaud ou à température ambiante.Plus de recettes de cuisine marocaine sur Food Republic: Recette De Merguez Marocaine Et Tajine De Légumes
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