Recette de Crevettes Ivres
Recette de crevettes ivres est un sans gluten et pescatarien recette avec 15 portions. Une portion contient 239 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du miel, des crevettes u10 et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette de Poulet Ivre de Shanghai, Crevettes Ivres, et Crevettes Ivres.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les crevettes et l'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Chauffer une sauteuse à feu vif.
Ajouter les crevettes et faire revenir 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans un grand bol. Dans la même poêle, mélanger le miel, le saké et le beurre. Porter à ébullition et cuire 1 minute.
Verser le mélange sur les crevettes et mélanger avec les bébés épinards, le jus de citron et assaisonner au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.