Recette De Chou Frisé Épicé Indien Et Pois Chiches

Recette De Chou Frisé Épicé Indien Et Pois Chiches
La recette De Chou Frisé Épicé Indien Et De Pois Chiches pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 743 calories, 59g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, de l'ail, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Chou frisé et pois chiches aux épices indiennes, Pois Chiches Épicés Indiens, et Recette De Chou Indien Aux Pois Chiches Croustillants Et Croquants.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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