Recette De Carottes Printanières À la Menthe Et Au Quinoa

Recette De Carottes Printanières À la Menthe Et Au Quinoa
La recette de Carottes Printanières À la Menthe et au Quinoa est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 463 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'échalotes, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Très Probablement... "Le Plus Petit Plat De Carottes Du Monde!!!"Carottes de Printemps à la Menthe et au Quinoa, Gigot D'Agneau Rôti Aux Carottes Et Sauce Miel-menthe Recette, et Recette De Salade De Quinoa, Tomate Et Menthe.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé21
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