Re-Hachage de Dinde
Le Re-hachage de Dinde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 438 calories par jour. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des pommes de terre bliss, du sel et du poivre, du pouding au pain de maïs good eats et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 79%. Des recettes similaires sont Hachis de Dinde, Hachis de Dinde, et Hachis de Dinde.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter la saucisse dans une poêle épaisse à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que la saucisse commence à rendre une partie de son gras, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les oignons, le piment jalapeno et les poivrons à la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle et augmenter le feu à vif. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.
Ajouter les haricots noirs, le pudding et la dinde et remuer de temps en temps. Cuire jusqu'à ce que le haschisch soit bien chauffé. Assaisonner avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre.