Raviolo au Jaune d'Oeuf dans une Sauce au Beurre Brun à la Sauge Parfumée à la Truffe

Raviolo au Jaune d'Oeuf dans une Sauce au Beurre Brun à la Sauge Parfumée à la Truffe
Raviolo au Jaune d'oeuf dans une Sauce au Beurre Brun à la Sauge Parfumée à la Truffe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 666 calories. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta au lait, du sel de mer, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Raviolo Au Beurre De Truffe Jaune D'Oeuf, Raviolis au Jaune d'Oeuf (Uova da Raviolo) avec Sauce Bacon-Sauge, et Côte de Bœuf et Raviolo au Jaune d'Oeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire les pâtes : Mettre 3 ½ tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur de la well.As vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 5 ou 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Étalez la pâte à pâtes jusqu'à ce qu'elle soit la plus fine possible sur une machine à rouler les pâtes. À partir de la fine feuille de pâtes, coupez 12 cercles d'un diamètre de 6 pouces. Placer 6 des cercles sur un plateau en feuilles saupoudré de farine, couvrir d'une pellicule plastique et fixer aside.To faire la garniture: Préparer un bain de glace. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les blettes pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
BetteBette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égouttez-le, puis plongez-le rapidement dans le bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Égouttez à nouveau, puis pressez-le dans vos poings pour éliminer autant d'humidité que possible.
5
Transférez-le dans un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter la ricotta égouttée au robot culinaire, mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter la muscade, le sel de mer, le poivre et 2 jaunes d'œufs. Faites fonctionner la machine jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Vous devrez peut-être gratter les côtés du bol une fois pour vous assurer qu'il est uniformément incorporé. Déposer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1 ½ pouce.Enfiler un anneau du mélange de ricotta à environ ½ pouce des bords de chacun des 6 tours de pâte qui ont été mis de côté sur le plateau. Le but est de créer un puits pour contenir l'un des 6 jaunes d'œufs restants sur chacun des tours de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sel De MerSel De Mer
Fromage RicottaFromage Ricotta
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
1
Chauffer une poêle à fond épais à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les morceaux de beurre et la sauge tranchée, en fouettant fréquemment et en regardant attentivement. Vous remarquerez que le beurre deviendra mousseux, puis les solides du lait commenceront à brunir. Une fois que cela commence, retirez la poêle du feu. Le beurre passera rapidement du brun au noir, alors placez la poêle sur une surface fraîche et résistante à la chaleur pour une cuisson lente avant que le beurre ne devienne noir. Sentez le beurre; il devrait avoir un arôme de noisette et être caramel color.To terminer le plat: Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Baissez le feu à feu doux et laissez les bulles s'estomper. Doucement, à l'aide d'une large spatule plate, abaissez chaque raviolo dans l'eau. Faites-les cuire environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
3
Retirez délicatement les, de l'eau et placez-les un à la fois dans la poêle avec la sauce à la sauge au beurre brun, utilisez une cuillère pour bien enrober chacun de la sauce. Répétez avec les raviolos restants. Placer chacun d'eux soigneusement sur chacune des 6 assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Arroser uniformément le reste de la sauce sur chaque assiette, en veillant à inclure également une partie de la sauge frite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Garnir généreusement d'une grille de Parmigiano-Reggiano et d'un filet d'huile de truffe en option. Juste une bouffée d'huile est tout ce qu'il faut. L'huile de truffe peut être assez insidieuse lorsqu'elle est utilisée avec une main lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé45
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