Raviolo au Jaune d'Oeuf dans une Sauce au Beurre Brun à la Sauge Parfumée à la Truffe
Raviolo au Jaune d'oeuf dans une Sauce au Beurre Brun à la Sauge Parfumée à la Truffe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 666 calories. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta au lait, du sel de mer, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Raviolo Au Beurre De Truffe Jaune D'Oeuf, Raviolis au Jaune d'Oeuf (Uova da Raviolo) avec Sauce Bacon-Sauge, et Côte de Bœuf et Raviolo au Jaune d'Oeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire les pâtes : Mettre 3 ½ tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur de la well.As vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 5 ou 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Farine Tout Usage
Pâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Oeuf
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
2
Étalez la pâte à pâtes jusqu'à ce qu'elle soit la plus fine possible sur une machine à rouler les pâtes. À partir de la fine feuille de pâtes, coupez 12 cercles d'un diamètre de 6 pouces. Placer 6 des cercles sur un plateau en feuilles saupoudré de farine, couvrir d'une pellicule plastique et fixer aside.To faire la garniture: Préparer un bain de glace. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les blettes pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtes
Bette
Farine Tout Usage
Pâte
Eau
Rouler
Envelopper
Glace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Gras De Dos De Porc
3
Égouttez-le, puis plongez-le rapidement dans le bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
4
Égouttez à nouveau, puis pressez-le dans vos poings pour éliminer autant d'humidité que possible.
5
Transférez-le dans un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Ajouter la ricotta égouttée au robot culinaire, mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Ajouter la muscade, le sel de mer, le poivre et 2 jaunes d'œufs. Faites fonctionner la machine jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Vous devrez peut-être gratter les côtés du bol une fois pour vous assurer qu'il est uniformément incorporé. Déposer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1 ½ pouce.Enfiler un anneau du mélange de ricotta à environ ½ pouce des bords de chacun des 6 tours de pâte qui ont été mis de côté sur le plateau. Le but est de créer un puits pour contenir l'un des 6 jaunes d'œufs restants sur chacun des tours de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Sel De Mer
Fromage Ricotta
Muscade
Poivrer
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
Bol
1
Chauffer une poêle à fond épais à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les morceaux de beurre et la sauge tranchée, en fouettant fréquemment et en regardant attentivement. Vous remarquerez que le beurre deviendra mousseux, puis les solides du lait commenceront à brunir. Une fois que cela commence, retirez la poêle du feu. Le beurre passera rapidement du brun au noir, alors placez la poêle sur une surface fraîche et résistante à la chaleur pour une cuisson lente avant que le beurre ne devienne noir. Sentez le beurre; il devrait avoir un arôme de noisette et être caramel color.To terminer le plat: Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Baissez le feu à feu doux et laissez les bulles s'estomper. Doucement, à l'aide d'une large spatule plate, abaissez chaque raviolo dans l'eau. Faites-les cuire environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Beurre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
Lait
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Gras De Dos De Porc
Poêle
Spatule
3
Retirez délicatement les, de l'eau et placez-les un à la fois dans la poêle avec la sauce à la sauge au beurre brun, utilisez une cuillère pour bien enrober chacun de la sauce. Répétez avec les raviolos restants. Placer chacun d'eux soigneusement sur chacune des 6 assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Arroser uniformément le reste de la sauce sur chaque assiette, en veillant à inclure également une partie de la sauge frite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Branche De Romarin
5
Garnir généreusement d'une grille de Parmigiano-Reggiano et d'un filet d'huile de truffe en option. Juste une bouffée d'huile est tout ce qu'il faut. L'huile de truffe peut être assez insidieuse lorsqu'elle est utilisée avec une main lourde.