Raviolis À La Sauce Au Poivron Rouge Rôti

Raviolis À La Sauce Au Poivron Rouge Rôti
Les Raviolis à la sauce au poivron rouge rôti ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 887 calories, 40g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des raviolis au fromage, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Raviolis Au Fromage De Chèvre Et Sauce Au Poivron Rouge Rôti, Raviolis Feuilletés à la Pancetta et à l'Oignon Caramélisé avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Placer le mélange d'oignons, le bouillon et les 4 ingrédients suivants dans un bol du robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
BolBol
4
Cuire les raviolis dans une marmite selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Bien égoutter.
6
Déposer environ 9 raviolis sur chacune des 3 assiettes de service. Déposer la sauce uniformément sur les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Saupoudrer uniformément de fromage et de basilic frais tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
FromageFromage

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Raviolis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions3
Score de santé9
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