Raviolis À La Sauce Au Poivron Rouge Rôti

Les Raviolis à la sauce au poivron rouge rôti ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 887 calories, 40g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des raviolis au fromage, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Raviolis Au Fromage De Chèvre Et Sauce Au Poivron Rouge Rôti, Raviolis Feuilletés à la Pancetta et à l'Oignon Caramélisé avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer le mélange d'oignons, le bouillon et les 4 ingrédients suivants dans un bol du robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Cuire les raviolis dans une marmite selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Déposer environ 9 raviolis sur chacune des 3 assiettes de service. Déposer la sauce uniformément sur les raviolis.
Saupoudrer uniformément de fromage et de basilic frais tranché.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Raviolis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.