Raviolis à la ricotta et à la vanille avec trempette à l'orange et à la menthe

Les raviolis au ricotan et à la vanille avec trempette à la menthe et à l'orange prennent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines, 17 g de matières grasses et un total de 641 calories. Cette recette en sert 6. Pour 2,32 $ par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Un mélange de raviolis, de zeste d'orange, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec un score cuillère de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Raviolis farcis aux fèves, ricotta et menthe avec sauce au beurre noisette, Raviolis à la betterave farcis à la ricotta, au fromage de chèvre et à la menthe, et Raviolis au porc avec trempette au citron vert et vinaigre de malt Sauce.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
*Peut être trouvé sur les marchés asiatiques spécialisés.
Huile végétale, pour la friture
Dans un petit bol, mélanger le fromage ricotta, le sucre, l'extrait de vanille, les feuilles de menthe et le zeste d'orange. Grattez les graines de la gousse de vanille et mélangez bien. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez les bords des emballages de potstickers avec l'œuf battu. Versez 1 cuillère à café du mélange de ricotta au centre des emballages de potsticker. Pliez la pâte sur la garniture pour créer une forme de demi-lune. Pincez les bords de la pâte pour sceller.
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir la poêle au tiers environ.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 375 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en 3 minutes environ.) Par lots, faites frire les raviolis pendant 30 secondes à feu moyen. chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange et le sucre à feu moyen. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirez la casserole du feu et laissez refroidir le sirop pendant 20 minutes. Incorporer la menthe hachée.
Disposez les raviolis sur une assiette.
Versez la trempette dans un petit bol et servez avec les raviolis.