Raviolis à la Citrouille et Sauce Gorgonzola

Raviolis à la Citrouille et Sauce Gorgonzola
Raviolis à la citrouille avec sauce Gorgonzola pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du lait, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Raviolis Sains à la Citrouille et Sauce Gorgonzola, Sauce au Pesto Gorgonzola sur Raviolis, Poulet et Asperges, et Pâtes aux Champignons et à la Citrouille - Sauce Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposez la citrouille sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes et étalez-la sur une épaisseur de 1/2 pouce. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Gratter dans un bol moyen à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Incorporer la chapelure, le parmesan, le sel, la sauge hachée, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour éviter le séchage), verser 2 cuillères à café de mélange de citrouille au centre de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
4
Badigeonner les bords de l'emballage avec de l'eau et plier en deux, en appuyant fermement sur les bords avec les doigts pour former une demi-lune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de fécule de maïs. Répétez la procédure avec les emballages de wonton restants et le mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Remplissez une grande marmite d'eau et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter la moitié des raviolis dans la poêle (couvrir les raviolis restants avec une serviette humide pour éviter qu'ils ne sèchent). Cuire 4 minutes ou jusqu'à cuisson complète (ne pas faire bouillir), en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer les raviolis à l'aide d'une écumoire; enrober légèrement d'aérosol de cuisson et garder au chaud. Répétez la procédure avec les raviolis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Mélanger le lait et la farine dans une casserole, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Retirer du feu.
11
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer délicatement le Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
BeurreBeurre
12
Placer 5 raviolis dans chacun des 6 bols peu profonds et arroser chaque portion de 3 cuillères à soupe de mélange de Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
14
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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