Raviolis à la Citrouille et Sauce Gorgonzola

Raviolis à la citrouille avec sauce Gorgonzola pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du lait, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Raviolis Sains à la Citrouille et Sauce Gorgonzola, Sauce au Pesto Gorgonzola sur Raviolis, Poulet et Asperges, et Pâtes aux Champignons et à la Citrouille - Sauce Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Déposez la citrouille sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes et étalez-la sur une épaisseur de 1/2 pouce. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Gratter dans un bol moyen à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Incorporer la chapelure, le parmesan, le sel, la sauge hachée, le poivre et la muscade.
Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour éviter le séchage), verser 2 cuillères à café de mélange de citrouille au centre de l'emballage.
Badigeonner les bords de l'emballage avec de l'eau et plier en deux, en appuyant fermement sur les bords avec les doigts pour former une demi-lune.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de fécule de maïs. Répétez la procédure avec les emballages de wonton restants et le mélange de citrouille.
Remplissez une grande marmite d'eau et laissez mijoter.
Ajouter la moitié des raviolis dans la poêle (couvrir les raviolis restants avec une serviette humide pour éviter qu'ils ne sèchent). Cuire 4 minutes ou jusqu'à cuisson complète (ne pas faire bouillir), en remuant doucement.
Retirer les raviolis à l'aide d'une écumoire; enrober légèrement d'aérosol de cuisson et garder au chaud. Répétez la procédure avec les raviolis restants.
Mélanger le lait et la farine dans une casserole, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer délicatement le Gorgonzola.
Placer 5 raviolis dans chacun des 6 bols peu profonds et arroser chaque portion de 3 cuillères à soupe de mélange de Gorgonzola.
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de noisettes.