Raviolis à la Bette à Carde et aux Épinards Nudi à la Sauce Tomate Simple des "Glorieux Légumes d'Italie

Raviolis à la Bette à Carde et aux Épinards Nudi à la Sauce Tomate Simple des
La recette de Raviolis à la Bette à Carde et aux Épinards Nudi à la Sauce Tomate Simple des "Légumes Glorieux d'Italie" pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 885 calories, 44g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage parmigiano-reggiano, des feuilles d'épinards, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Raviolis Nudi aux Épinards et aux Blettes Sur une Simple Sauce Tomate, Crostini Au Fontinan et Marmelade de Tomates Des "Légumes Glorieux d'Italie, et Carottes Rôties Au Miel Et Au Balsamique De 'Les Glorieux Légumes d'Italie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les feuilles de bettes déchiquetées à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
2
Placez les feuilles, avec l'eau qui s'y accroche encore, dans une grande casserole, couvrez et réglez la casserole à feu moyen. Cuire les bettes à carde, en les jetant de temps en temps, pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que la majeure partie de l'eau se soit évaporée. Éteignez le feu et, à l'aide de pinces, transférez les blettes dans une passoire et laissez-les refroidir. Rincez la casserole et remettez-la sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
PincePince
PoêlePoêle
3
Rincez les feuilles d'épinards à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
4
Placez les feuilles, avec l'eau qui s'y accroche encore, dans la casserole, couvrez et réglez la casserole à feu moyen. Cuire les épinards, en les jetant de temps en temps avec des pinces, pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PincePince
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et transférer dans la passoire avec les bettes à refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Lorsque les légumes verts sont suffisamment frais pour être manipulés, pressez-en autant que possible l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
7
Transférez-les sur une planche à découper et hachez-les finement. Vous devriez vous retrouver avec environ 1 tasse emballée de légumes verts fraîchement hachés pesant entre 7 et 8 onces (200 et 225 g).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Placer les légumes verts dans un grand bol et ajouter la ricotta, 1/2 cuillère à café de sel, un broyage généreux de poivre, la muscade, le Parmesan et les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Fromage RicottaFromage Ricotta
LégumesLégumes
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger doucement mais soigneusement.
10
Saupoudrer la farine et la plier doucement dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Versez un peu de farine dans un petit bol peu profond. Préparez une grande plaque à pâtisserie bordée de papier ciré ou saupoudrée de farine. Avec vos mains, pincez un morceau du mélange de légumes verts, formez-le en une boule de la taille d'une châtaigne, roulez-le dans la farine et posez-le sur la plaque à pâtisserie. Continuez à former le nudi jusqu'à ce que vous ayez utilisé tout le mélange de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
LégumesLégumes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
12
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif et saler généreusement. Déposez délicatement 8 à 10 nudi. En 1 ou 2 minutes, ils commenceront à flotter à la surface. Continuez à cuire les nudi pendant encore 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'ils aient flotté à la surface et soient gonflés. Avec une grande écumoire, retirez les nudi et transférez-les dans un bol de service chauffé. Déposer environ 1 tasse de sauce tomate sur le nudi et mélanger très doucement. Continuez à cuire les nudi jusqu'à ce que vous les ayez tous cuits. Une fois qu'ils ont tous été ajoutés au bol de service, verser la sauce supplémentaire sur le dessus et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Servir immédiatement.
14
Pour préparer la sauce tomate: Faire chauffer l'ail dans l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Utilisez une cuillère en bois pour appuyer sur l'ail pour libérer sa saveur. Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller. Ne le laisse pas brunir. Versez délicatement les tomates et leur jus (l'huile éclaboussera) et remuez pour enrober l'huile. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et porter le feu à moyen-élevé. Porter la sauce à frémissement, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que l'huile s'accumule sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Retirer du feu et incorporer le basilic. Tate et ajouter plus de sel si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé82
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