Raviolis Poêlés

Raviolis Poêlés
Boulettes poêlées est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,01 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, des graines de sésame, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes Frites à la Poêle, Boulettes de Porc Frites, et Boulettes d'Edamame Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Ajouter les légumes. À l'aide des tours marche / arrêt, pulser jusqu'à ce que les légumes soient simplement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4
Égoutter l'excès de liquide du mélange de légumes. Disposer 12 emballages wonton sur la surface de travail. Badigeonner légèrement les bords des emballages avec de l'eau. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de légumes au centre de chaque emballage. Garnir avec les emballages wonton restants, en appuyant pour enfermer complètement la garniture. À l'aide d'un coupe-raviolis ou d'un couteau tranchant, coupez les bords des wontons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
RavioliRavioli
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle épaisse à feu moyen. En travaillant par lots, faites frire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Cuire jusqu'à ce que les boulettes soient dorées, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Transférer les boulettes sur le plateau de service.
8
Saupoudrer de graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
9
Servir avec une sauce trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions12
Score de santé5
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