Raviolis Potsticker

Raviolis Potsticker
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les boulettes Potsticker pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des emballages ronds de won ton, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le livre: Boulettes Potsticker, Petites Boulettes de Potsticker au Ventre de Porc, et Potsticker de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le porc, le chou, les oignons, l'œuf et 2 cuillères à soupe. chacun de la vinaigrette et de la sauce soja jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer uniformément sur les emballages won ton, en ajoutant environ 1 c. à thé. du mélange de porc à chaque emballage. Humidifiez le bord de chaque emballage avec de l'eau; pliez en deux pour former une demi-lune, en pressant les bords ensemble pour sceller. Si vous le souhaitez, les bords peuvent être plissés avec cinq ou six plis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
OignonOignon
EauEau
PorcPorc
OeufOeuf
2
Chauffer 2 c. à thé. de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 10 boulettes; cuire 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que les fonds soient dorés. Ajouter graduellement 1/4 tasse d'eau; couvrir. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 2 à 2-1/2 min. ou jusqu'à ce que la garniture soit cuite et que l'eau se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Retirer les boulettes dans l'assiette de service; essuyer la poêle. Répétez avec les boulettes restantes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les 2 C. à soupe restantes. vinaigrette, 2 C. à soupe restantes. sauce soja et 1 cuillère à soupe restante. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
6
Servir de sauce à tremper avec les boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine