Raviolis Paysans Aux Épinards

Les raviolis paysans aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du blanc d'œuf, des emballages won ton, de la sauce marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis aux Épinards, Lasagne aux Raviolis aux Épinards, et Lasagne aux Épinards et Raviolis.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver.
Travailler avec une enveloppe de 1 tonne de won à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), verser environ 1/2 cuillère à soupe de mélange d'épinards au centre de chaque enveloppe. Humidifiez les bords de l'emballage avec du blanc d'œuf; rassemblez 2 coins opposés. Pincez les bords ensemble pour sceller, formant un triangle.
Placer chaque emballage sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de fécule de maïs Couvrir les raviolis avec une serviette humide pour les empêcher de sécher.
Faire mijoter 4 litres d'eau dans une grande marmite.
Ajouter 8 raviolis; cuire 2 minutes en remuant une fois.
Retirer les raviolis de la poêle avec une cuillère à fentes; garder au chaud. Répétez la procédure avec les raviolis restants. Garnir les raviolis de sauce marinara et de parmesan.