Raviolis et Légumes Cuits au Four

Les raviolis et les légumes cuits au four ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 317 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du brocoli, de l'assaisonnement, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Légumes Grillés et Raviolis, Légumes empilés et Raviolis, et Raviolis à la Bette à Carde et aux Épinards Nudi à la Sauce Tomate Simple des "Glorieux Légumes d'Italie pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une marmite.
Ajouter les pâtes et les légumes; cuire 5 minutes.
Pendant que les pâtes et les légumes cuisent, mélanger 1/2 tasse de lait et de farine; bien mélanger.
Dans une casserole moyenne, mélanger le mélange de farine, le reste du lait, l'assaisonnement italien et les 3 ingrédients suivants. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bouillonnement. Incorporer 1/2 tasse de parmesan.
Mélanger le mélange de pâtes et la sauce au fromage; bien mélanger. Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur la chapelure; cuire au four 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.