Raviolis de Saint-Jacques de Dinde et Courge au Beurre Brun aux Canneberges

Raviolis de Saint-Jacques de Dinde et Courge au Beurre Brun aux Canneberges
Les Raviolis de Saint-Jacques de Dinde et de Courge au beurre brun aux canneberges pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 119 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du vinaigre balsamique, de la chapelure panko, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Essayer Raviolis De Courge Musquée Et Mascarpone Au Beurre Brun Noisette, Saint-Jacques de Veau au Beurre Brun et Câpres, et Raviolis au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 4 litres d'eau légèrement salée dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Entre deux feuilles de pellicule plastique, piler les morceaux de poitrine de dinde à une épaisseur uniforme de 1/4 de pouce avec un maillet à viande. Si vous n'avez pas de maillet à viande, le dos d'une poêle à frire fonctionnera très bien. Vous pouvez le faire un jour à l'avance et les laisser stockés dans la pellicule plastique, repliés les uns sur les autres. Vous pouvez également demander à un bon boucher de couper et de piler la dinde pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Enduisez légèrement les morceaux de dinde de farine et essuyez l'excédent; tremper dans les œufs battus puis draguer dans la chapelure. Lorsque l'huile est chaude et bouillonne, ajoutez les morceaux de dinde. Ne pas encombrer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser dorer 2-3 minutes, puis tourner pour cuire le deuxième côté, encore 30 secondes à 1 minute. La dinde cuit très rapidement et se dessèche si elle est trop cuite. Une fois terminé, retirez-le sur une plaque à pâtisserie ou un plateau et gardez au chaud. Ne pas laver la sauteuse!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Pour faire la sauce, ajoutez le beurre dans la sauteuse et placez-le sur feu moyen-vif. En même temps, déposez les raviolis dans l'eau bouillante. Lorsque le beurre commence à brunir, ajoutez de la sauge fraîche. Remuer pendant quelques secondes, puis ajouter les canneberges et faire sauter jusqu'à ce que les peaux commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Sauge FraîcheSauge Fraîche
RavioliRavioli
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la mélasse, le vinaigre balsamique et le bouillon, en grattant le fond de la casserole pour récupérer toute la saveur de la dinde. Laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges soient tendres et que la sauce recouvre le dos d'une cuillère, environ 12 à 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Assurez-vous de goûter la sauce pour l'assaisonnement avant de la verser sur la dinde!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannebergesCanneberges
AssaisonnementAssaisonnement
MélasseMélasse
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Testez la cuisson des raviolis en environ 3 minutes pinch pincez les bords de la pâte; elle devrait être tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
8
Drain. Disposer 1/4 des raviolis par personne sur des assiettes chaudes et déposer un morceau de dinde sur les raviolis. Verser la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé12
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