Raviolis De Roquette Au Fromage De Chèvre Et Beurre De Pancetta À La Tomate

Raviolis De Roquette Au Fromage De Chèvre Et Beurre De Pancetta À La Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Raviolis au Fromage de chèvre et à la roquette Avec du Beurre de Tomate et de pancetta. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1284 calories. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du beurre de tomate-pancetta, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Raviolis de Roquette au Fromage de Chèvre et Beurre de Pancetta à la Tomate, Raviolis à la Roquette et au Fromage de Chèvre, et Raviolis à la Roquette, Tomates et Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes; faire revenir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter la roquette; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit flétrie mais toujours vert vif, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
4
Transférer le mélange de roquette dans un grand bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le fromage de chèvre et le parmesan. Assaisonner la garniture de sel et de poivre.Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier d'aluminium résistant; vaporiser du papier d'aluminium antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez 4 emballages wonton sur la surface de travail; couvrez les emballages restants de plastique pour éviter qu'ils ne sèchent. Badigeonner légèrement toute la surface de chaque emballage de blanc d'œuf. Déposer 1 généreuse cuillère à café de remplissage au centre de chaque emballage. Pliez les emballages en diagonale en deux, en formant des triangles. Appuyez fermement sur les bords pour sceller. Disposer les raviolis sur des feuilles préparées. Répétez avec les emballages restants et le remplissage. (Peut être fait à l'avance. Couvrir avec du plastique et refroidir jusqu'à 1 jour; ou couvrir avec du plastique, puis du papier d'aluminium résistant, et congeler jusqu'à 1 semaine. S'il est congelé, ne pas décongeler avant la cuisson.) Faire du beurre de tomate-pancetta: Cuire la pancetta hachée dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et brune. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta sur une serviette en papier; égoutter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
RavioliRavioli
BeurreBeurre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 1 cuillère à soupe.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le beurre aux gouttes dans la poêle; faire fondre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les tomates et le thym; faire revenir jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
ThymThym
1
Placer le beurre fondu dans un grand bol. Cuire la moitié des raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes pour les frais ou 5 minutes pour les congelés. À l'aide d'une grande passoire, transférer les raviolis dans une passoire et égoutter; placer dans un bol avec le beurre et mélanger pour enrober. Couvrir pour garder au chaud. Cuire le reste des raviolis dans la même casserole d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et ajouter dans un bol de raviolis beurrés. Mélanger délicatement pour enrober. Répartir les raviolis dans les bols. Réchauffer le beurre de tomate à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BeurreBeurre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la pancetta et le basilic réservés; faire sauter 1 minute. Déposer la sauce sur les raviolis; garnir de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
RavioliRavioli
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThymThym

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
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