Raviolis de Pommes de Terre Farcis à la Viande: Ofelle Triestine

Raviolis de pommes de terre farcis à la viande: Ofelle Triestine pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 822 calories, 41g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de veau haché, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 80 cuillerées%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Pommes de Terre (Crêpes de Pommes de Terre Indiennes Farcies à la Viande), Kolduny Biélorusse (Crêpes de Pommes de Terre Farcies à la Viande Hachée), et Raviolis à la Viande.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre entières dans de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Égoutter et, encore chaud, peler et passer dans un ricer ou un moulin à aliments.
Placez les pommes de terre dans un grand bol et ajoutez l'œuf, une pincée de sel et suffisamment de farine pour obtenir une pâte qui a la même consistance que la pâte de gnocchis. Pétrir la pâte pendant 5 minutes, puis laisser reposer 30 minutes.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive à feu vif, puis ajouter l'oignon, le veau et la saucisse, et faire dorer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ajouter les épinards, saler et poivrer et cuire à feu vif jusqu'à ce que les épinards soient bien cuits et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Rouler la pâte à pâtes sur une machine à pâtes jusqu'au réglage le plus fin et couper des carrés de 3 pouces de la pâte.
Placez une petite cuillère à soupe de la garniture au milieu de 1/2 des carrés et recouvrez-les avec les autres carrés, en pressant les bords ensemble pour sceller. Réserver.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les raviolis dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et cuits, environ 4 minutes.
Égoutter et placer dans un bol de service.
Arroser le beurre, garnir de Parmigiano-Reggiano râpé et servir.