Raviolis de Pommes de Terre Farcis à la Viande: Ofelle Triestine

Raviolis de Pommes de Terre Farcis à la Viande: Ofelle Triestine
Raviolis de pommes de terre farcis à la viande: Ofelle Triestine pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 822 calories, 41g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de veau haché, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 80 cuillerées%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Pommes de Terre (Crêpes de Pommes de Terre Indiennes Farcies à la Viande), Kolduny Biélorusse (Crêpes de Pommes de Terre Farcies à la Viande Hachée), et Raviolis à la Viande.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre entières dans de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Égoutter et, encore chaud, peler et passer dans un ricer ou un moulin à aliments.
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
3
Placez les pommes de terre dans un grand bol et ajoutez l'œuf, une pincée de sel et suffisamment de farine pour obtenir une pâte qui a la même consistance que la pâte de gnocchis. Pétrir la pâte pendant 5 minutes, puis laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GnocchiGnocchi
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive à feu vif, puis ajouter l'oignon, le veau et la saucisse, et faire dorer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
OignonOignon
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les épinards, saler et poivrer et cuire à feu vif jusqu'à ce que les épinards soient bien cuits et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
6
Laisser refroidir.
7
Rouler la pâte à pâtes sur une machine à pâtes jusqu'au réglage le plus fin et couper des carrés de 3 pouces de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
8
Placez une petite cuillère à soupe de la garniture au milieu de 1/2 des carrés et recouvrez-les avec les autres carrés, en pressant les bords ensemble pour sceller. Réserver.
9
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les raviolis dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et cuits, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
SelSel
10
Égoutter et placer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Arroser le beurre, garnir de Parmigiano-Reggiano râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BeurreBeurre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé66
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