Raviolis de Pommes de Terre et Fromage à la Sauce Tomate Fraîche

Raviolis de Pommes de Terre et Fromage à la Sauce Tomate Fraîche
Raviolis de Pommes de terre et de Fromage avec Sauce Tomate fraîche pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 613 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des pommes de terre russet, des emballages wonton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Raviolis au Fromage à la Sauce Tomate Fraîche, Raviolis Au Fromage Avec Sauce Tomate Fraîche et Artichaut, et Soupe de Tomates Rôties Lentement avec Raviolis au Fromage et Basilic Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain. Remettre les pommes de terre à la poêle et écraser. Pommes de terre fraîches. Incorporer 1 tasse de fromage et de menthe. Assaisonner la garniture au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
FromageFromage
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Tapisser 2 plaques à pâtisserie d'une pellicule plastique; saupoudrer de farine. Empilez 6 emballages wonton sur la surface de travail. Coupez les bords de la pile wonton pour former un carré de 2 3/4 de pouce, de préférence à l'aide d'un couteau à pâtisserie à bords festonnés. Répéter l'empilage et la coupe avec les emballages restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
PétonclePétoncle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Placez la moitié des emballages sur la surface de travail.
5
Placer 1 cuillère à soupe de remplissage au centre de chacun.
6
Badigeonner légèrement les bords des emballages avec de l'eau. Garnir chacun d'un autre emballage; appuyer sur les bords pour bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Déposer les raviolis sur des plaques à pâtisserie préparées. (Peut être fait 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer légèrement de farine. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail et remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter les tomates et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 5 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Transférer 1/2 tasse de sauce dans un grand bol de service peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
En travaillant par lots, faites cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à mordre, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les raviolis dans un bol avec la sauce. Verser le reste de la sauce à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
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