Raviolis de Pois Frais au Prosciutto Croustillant

Raviolis de pois frais avec Prosciutto croustillant pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 184 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de la ricotta au lait, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Enveloppement De Légumes Frais Rapide Avec Du Prosciutto Croustillant, Pâtes de Palourdes Fraîches avec Sauce au Basilic Blanc Crémeux + Prosciutto Croustillant, et Piles de Courgettes et de Fromage de Chèvre à la Menthe Fraîche, aux Pignons de Pin et au Prosciutto Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Chauffer l'huile dans une poêle, à feu moyen.
Ajouter le prosciutto et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Huiler légèrement une assiette de service avec une partie de l'huile croustillante de prosciutto et la mettre au four chaud jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Égoutter la ricotta de l'excès d'humidité dans un tamis à mailles fines pendant 10 à 15 minutes.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen.
Ajouter les petits pois et les blanchir jusqu'à tendreté, environ 2 à 3 minutes.
Transférer les pois dans un bain d'eau glacée, pour choquer et arrêter la cuisson et préserver la couleur. Gardez la casserole d'eau chaude sur la cuisinière pour cuire les raviolis.
Transférer les pois dans un robot culinaire et les réduire en purée avec la ricotta égouttée, saler et poivrer, au goût. Mettez une cuillère à café (ou plus selon la taille de wonton) du mélange de pois au centre de chaque emballage de wonton; évitez de trop remplir. Humidifiez les bords extérieurs intérieurs de wonton avec de l'eau et pliez-les en pinçant les bords pour vous assurer que les raviolis sont bien scellés. Répétez avec les emballages wonton restants et le remplissage.
Porter la casserole d'eau chaude à ébullition à feu moyen.
Déposer les raviolis, par lots, dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté et que l'emballage devienne légèrement translucide, environ 3 minutes. À l'aide d'une écumoire ou d'une écumoire, transférer les raviolis cuits dans l'assiette de service légèrement huilée.
Arroser d'huile d'olive infusée de citron et garnir de prosciutto croustillant et de quelques petits pois.