Raviolis de Patates Douces au Beurre Brun Citron-Sauge

Raviolis de Patates Douces au Beurre Brun Citron-Sauge
Raviolis de Patates Douces au Beurre Brun Citron-Sauge pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 160 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de cannelle moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cocotte de Patate Douce au Beurre Brun et à la Sauge, Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun et à la Sauge, et Nouilles de Patates Douces à la Sauce au Beurre Brun à la Sauge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer la pomme de terre plusieurs fois avec une fourchette; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool. Peler la pomme de terre; écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la pomme de terre, le fromage, 1/4 cuillère à café de sel, la cannelle et la muscade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
FromageFromage
MuscadeMuscade
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), déposer 1 cuillère à soupe de mélange de pommes de terre au centre de chaque emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Badigeonner les bords de la pâte de blanc d'oeuf; amener 2 coins opposés au centre. Pressez les bords ensemble pour sceller, formant un triangle. Répétez la procédure avec le reste des emballages wonton, la garniture aux pommes de terre et le blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
PâtePâte
7
Porter 6 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Ajouter 8 raviolis; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
9
Retirer les raviolis de la poêle avec une cuillère à fentes. Enduisez légèrement les wontons cuits d'un aérosol de cuisson; gardez au chaud. Répétez la procédure avec les raviolis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
10
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la sauge hachée dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre soit légèrement doré. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de jus et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
JusJus
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Arroser le mélange de beurre sur les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BeurreBeurre
13
Garnir de brins de sauge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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