Raviolis de Patates Douces au Beurre Brun Citron-Sauge
Raviolis de Patates Douces au Beurre Brun Citron-Sauge pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 160 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de cannelle moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cocotte de Patate Douce au Beurre Brun et à la Sauge, Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun et à la Sauge, et Nouilles de Patates Douces à la Sauce au Beurre Brun à la Sauge.
Instructions
Percer la pomme de terre plusieurs fois avec une fourchette; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool. Peler la pomme de terre; écraser.
Mélanger la pomme de terre, le fromage, 1/4 cuillère à café de sel, la cannelle et la muscade dans un petit bol.
Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), déposer 1 cuillère à soupe de mélange de pommes de terre au centre de chaque emballage.
Badigeonner les bords de la pâte de blanc d'oeuf; amener 2 coins opposés au centre. Pressez les bords ensemble pour sceller, formant un triangle. Répétez la procédure avec le reste des emballages wonton, la garniture aux pommes de terre et le blanc d'œuf.
Porter 6 litres d'eau à ébullition.
Ajouter 8 raviolis; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Retirer les raviolis de la poêle avec une cuillère à fentes. Enduisez légèrement les wontons cuits d'un aérosol de cuisson; gardez au chaud. Répétez la procédure avec les raviolis restants.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu vif.
Ajouter la sauge hachée dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre soit légèrement doré. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de jus et de poivre.
Arroser le mélange de beurre sur les raviolis.
Garnir de brins de sauge, si désiré.