Raviolis de Homard à la Crème de Tomate aux Crevettes

Raviolis de Homard à la Crème de Tomate aux Crevettes
Les Raviolis de Homard à la Sauce à la Crème de Tomates aux crevettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 11,19 per par portion. Une portion contient 698 calories, 99g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de citron, de grains de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 86 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Raviolis de Homard au Beurre Brun et Sauce à la Crème de Tomates, Raviolis de Homard à la Sauce Tomate Vodka Légère, et Raviolis de Homard à la Crème de Chair de Crabe.

Instructions

1
Épluchez et déveinez les crevettes en réservant les coquilles et les têtes. Coupez les crevettes en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
2
Pour préparer le bouillon de crevettes, mélanger les coquilles et les têtes de crevettes, l'oignon et le céleri dans une grande casserole. Pressez le jus de citron dans la casserole, puis ajoutez également les moitiés de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Jus De CitronJus De Citron
CéleriCéleri
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
CitronCitron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le basilic séché, l'origan, le thym, les grains de poivre, 1/2 tasse de persil et 3 tasses d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure, en éliminant toute mousse ou impuretés qui sont remontées à la surface. Filtrer le bouillon de crevettes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Basilic SéchéBasilic Séché
Grains De PoivreGrains De Poivre
OriganOrigan
PersilPersil
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les morceaux de crevettes jusqu'à ce qu'ils soient roses et presque cuits, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer et réserver.
6
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que les échalotes aient ramolli et deviennent translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer l'ail, le zeste de citron, le sel et le poivre moulu. Cuire pendant trente secondes, puis ajouter le vin blanc. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le vin blanc soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Zeste De CitronZeste De Citron
Vin BlancVin Blanc
AilAil
SelSel
8
Ajouter le bouillon de crevettes dans la poêle, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pendant ce temps, remplissez une grande casserole d'eau fortement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les raviolis et revenir à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les raviolis flottent vers le haut et que la garniture soit chaude, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Bien égoutter, en réservant un peu d'eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
11
Incorporer les tomates en dés et la crème dans la sauce aux crevettes et chauffer. Remettre les crevettes dans la poêle, goûter la sauce et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer les raviolis dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
RavioliRavioli
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Déposer quatre raviolis dans chacun des quatre bols ou assiettes de pâtes chauffés et garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Garnir les pâtes de persil haché et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
PâtePâte

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(hiver)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers2oignoncéleri aux feuilles, coupé en morceauxcéleri aux feuilles, coupé en morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym séchéthym séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil plat frais hachépersil plat frais haché2girofleail hachéail haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1citron coupé en deuxcitron coupé en deux11 livre de courgettes,argent sans pareilsargent sans pareils16raviolis de homardraviolis de homard1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en petits dés en conservetomates en petits dés en conserve4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir fraîchement moulu au goûtsel et poivre noir fraîchement moulu au goût1échalote hachéeéchalote hachée227Noix de toute sorte (hachées)grosses crevettes non peléesgrosses crevettes non pelées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1oignon jaune, coupé en quartiersoignon jaune, coupé en quartiers

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Gilbert Picq Chablis. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalement, il provient de 12 parcelles et est invariablement rempli d'essence de coquillage à silex, ce qui en fait un Chablis par excellence.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé54
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