Raviolis de Haricots Blancs au Vinaigre Balsamique Beurre Brun

Raviolis de Haricots Blancs au Vinaigre Balsamique Beurre Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Raviolis aux Haricots blancs avec du Beurre Brun au Vinaigre balsamique. Cette recette donne 4 portions avec 499 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de vinaigre balsamique plus, de parmesan plus 4 cuillères à soupe, d'huile d'olive vierge et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 40 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Raviolis au Beurre brun à la Sauge et au Balsamique, Poitrines de Poulet au Romarin, Raviolis au Beurre Brun et Balsamique, Salade d'Épinards Tiède avec Pancettan et Vinaigrette Sucrée, et Raviolis au Fromage Primosale avec Réduction de Vinaigre Balsamique et Amandes Grillées.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger une tasse de haricots blancs cuits avec de l'huile d'olive vierge, 1/4 tasse de vinaigre balsamique, du parmesan râpé, un œuf et du persil jusqu'à consistance lisse (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Haricots BlancsHaricots Blancs
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Retirer dans un bol à mélanger moyen et incorporer le reste de la tasse de haricots. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1
Disposez 1 feuille de pâtes et coupez-la en 8 morceaux de 3 1/2 pouces sur 3 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2
Placez 1 1/2 cuillères à soupe de remplissage au centre de chaque carré et pliez d'un coin à l'autre pour former un oreiller en forme de triangle. Appuyez fermement sur le bord pour sceller. Continuez avec toutes les pâtes restantes. Devrait donner 32 raviolis. Ceux-ci peuvent être mis de côté sur une plaque à pâtisserie au réfrigérateur pendant 6 heures, séparés par un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1
Porter à ébullition 6 litres d'eau dans une grande casserole à spaghettis et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposer les raviolis dans l'eau et remettre à ébullition. Baisser légèrement le feu et cuire juste en dessous de l'ébullition pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
RavioliRavioli
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pendant ce temps, placez le beurre sucré dans une sauteuse de 10 à 12 pouces et faites cuire jusqu'à ce que la mousse s'atténue et que le beurre commence à dorer. Éteignez le feu et ajoutez le reste de 1/4 tasse de vinaigre balsamique (attention: il va éclabousser).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer les raviolis du liquide de cuisson avec de l'araignée et les placer dans une poêle avec du beurre et du vinaigre. Mélanger à feu moyen et saupoudrer du reste du fromage et du persil. Répartir dans 4 assiettes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
RavioliRavioli
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée n'est peut-être pas l'étiquette reçue.*Le vin est d'une robe pétale de rose jaune orangé brillant avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement de cassis. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices en finale longue.Le Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay issus des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent de vignobles premiers crus. Les raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) sont rejoints par des raisins soigneusement sélectionnés provenant d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins de Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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