Raviolis de Crevettes au Chutney de Pistache épicé

Raviolis de Crevettes au Chutney de Pistache épicé
Une portion contient 18 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 65 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches naturelles, de l'ail, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burgers d'Agneau Épicés Marocains au Chutney Abricot-Poivre + Pesto Feta Pistache, Chutney de Figues et Pistaches, et Salade de Poulet au Chutney et Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crevettes papillon en coupant presque, mais pas complètement, à travers le dos. Mélanger avec l'ail, l'huile et le jus de citron vert. Assaisonner de sel. Laisser mariner, réfrigéré, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes PapillonsCrevettes Papillons
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Égoutter le yogourt dans un tamis à mailles fines posé sur un bol, réfrigéré, 1 heure. Cuire la coriandre et le cumin dans l'huile dans une petite poêle à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Hacher grossièrement les piments, puis réduire en purée dans un mélangeur avec le yogourt égoutté, le mélange de coriandre et la coriandre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron vert, les pistaches et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PistachesPistaches
CoriandreCoriandre
CoriandreCoriandre
PimentPiment
YogourtYogourt
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
TamisTamis
BolBol
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Appuyez doucement sur 1 crevette et enfilez-la dans le sens de la longueur sur une brochette près de l'extrémité pointue. Répéter l'opération avec le reste des crevettes et des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Disposer les satés en rangée sur 1 côté long d'une poêle à griller de sorte que les extrémités émoussées des brochettes pointent vers le milieu de la poêle. Couvrir les parties exposées des brochettes avec une feuille de papier d'aluminium (ne pas couvrir les crevettes). Disposer une autre rangée de satés sur du papier d'aluminium. Continuez d'ajouter des rangées de satés et des couches de papier d'aluminium jusqu'à ce que la casserole soit pleine, en vous assurant que les extrémités des brochettes exposées de la dernière rangée de satés sont recouvertes de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Griller jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Servir les satés avec du chutney pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
1
* Vous pouvez faire mariner les crevettes et faire du chutney 1 jour à l'avance et refroidir, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions65
Score de santé2
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