Raviolis de Courge Musquée à la Sauce au Beurre de Sauge
Les Raviolis de Courge musquée à la sauce au beurre de Sauge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 288 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des emballages won ton, des bonbons au gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Raviolis de Courge Delicata Sauce au Beurre et à la Sauge, Raviolis de Courge Musquée à la Sauge, et Raviolis À La Courge Musquée Et À La Sauge.
Instructions
Mélanger les grains d'épice et le lait dans un bol moyen.
Laisser reposer jusqu'à ce que les biscuits soient ramollis (environ 10 minutes).
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Enduisez le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Déposer la courge, côté coupé vers le bas, sur du papier d'aluminium.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Retirer la pulpe; écraser. Jeter la coquille. Mesurer 1 3/4 tasse de pulpe; réserver toute pulpe restante pour une autre utilisation.
Incorporer 1 3/4 tasse de pulpe de courge, 1/2 tasse de fromage, le beurre et le sel dans des morceaux d'épices ramollis. Travailler avec des emballages de 6 tonnes de won à la fois (en gardant les emballages restants couverts), verser environ 1 cuillère à soupe de remplissage de courge au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de chaque emballage avec de l'eau; rassemblez 2 coins opposés. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller, formant un triangle. Couvrir les raviolis avec une serviette humide pour les empêcher de sécher.
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole. Cuire les raviolis, 6 à la fois, à découvert, 1 à 2 minutes. Retirer rapidement de l'eau avec une cuillère à fente. Garder au chaud.
Placer 6 raviolis dans chaque bol de service. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de Sauce au beurre de Sauge.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 tasse de fromage et de poivre.