Raviolis de Courge Musquée à la Sauce au Beurre de Sauge

Raviolis de Courge Musquée à la Sauce au Beurre de Sauge
Les Raviolis de Courge musquée à la sauce au beurre de Sauge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 288 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des emballages won ton, des bonbons au gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Raviolis de Courge Delicata Sauce au Beurre et à la Sauge, Raviolis de Courge Musquée à la Sauge, et Raviolis À La Courge Musquée Et À La Sauge.

Instructions

1
Mélanger les grains d'épice et le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que les biscuits soient ramollis (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
3
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Enduisez le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Déposer la courge, côté coupé vers le bas, sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Retirer la pulpe; écraser. Jeter la coquille. Mesurer 1 3/4 tasse de pulpe; réserver toute pulpe restante pour une autre utilisation.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Incorporer 1 3/4 tasse de pulpe de courge, 1/2 tasse de fromage, le beurre et le sel dans des morceaux d'épices ramollis. Travailler avec des emballages de 6 tonnes de won à la fois (en gardant les emballages restants couverts), verser environ 1 cuillère à soupe de remplissage de courge au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de chaque emballage avec de l'eau; rassemblez 2 coins opposés. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller, formant un triangle. Couvrir les raviolis avec une serviette humide pour les empêcher de sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
RavioliRavioli
BeurreBeurre
FromageFromage
CourgeCourge
EauEau
SelSel
7
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole. Cuire les raviolis, 6 à la fois, à découvert, 1 à 2 minutes. Retirer rapidement de l'eau avec une cuillère à fente. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Placer 6 raviolis dans chaque bol de service. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de Sauce au beurre de Sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 tasse de fromage et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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