Raviolis de Citrouille au Pesto de Graines de Citrouille

Raviolis de Citrouille au Pesto de Graines de Citrouille est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cannelle moulue, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Raviolis de Citrouille au Pesto de Graines de Citrouille, Soupe de Citrouille aux Graines de Citrouille - Pesto à la Menthe, et Soupe à la Citrouille avec Pesto à la Menthe aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Préchauffer le four à 177°.
Étalez les graines de citrouille sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller pendant 5 minutes.
Mélanger les graines, le persil et l'ail dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile dans un flux régulier et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin. Gratter le mélange dans un bol et incorporer le parmesan, le cayenne et la cannelle. Assaisonner les Raviolis à la citrouille avec des Araignées d'olive au Pesto de graines de citrouille avec du sel. (Le pesto sera épais.)
Cuire les raviolis selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, égoutter les raviolis et remettre les pâtes dans la casserole. Incorporer délicatement le pesto et suffisamment d'eau réservée pour humidifier les raviolis.