Raviolis de Châtaigne au Beurre Doré et au Thym

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Raviolis à la châtaigne au beurre doré et au thym. Cette recette fait 4 portions avec 790 calories, 33g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages wonton, des châtaignes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Raviolis de Châtaignes au Beurre Doré à la Sauge, Raviolis de Châtaignes au Beurre Doré à la Sauge, et Raviolis à la Sauge et au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les châtaignes et 1/2 tasse d'eau dans un petit bol résistant à la chaleur. Micro-ondes jusqu'à ce que l'eau soit chaude et que les châtaignes aient ramolli, environ 3 minutes.
Égouttez les châtaignes (en réservant le liquide) et placez-les dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger avec 1 cuillère à soupe du liquide réservé jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ajouter les 1 1/2 tasse de parmesan, la ricotta et une grosse pincée de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez avec du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire.
Ajouter 1 œuf et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer dans un bol à mélanger et réserver.
Porter à ébullition une grande marmite d'eau salée (elle devrait avoir un goût d'eau de mer).
Pendant que l'eau arrive à ébullition, formez les raviolis.
Fouetter l'œuf restant dans un petit bol avec 1/2 cuillère à café d'eau.
Déposer 5 peaux de wonton sur une surface de travail légèrement farinée.
Badigeonnez les peaux de wonton avec le lavage aux œufs.
Placez une cuillère à soupe de garniture de châtaigne nivelée au centre de chaque peau de wonton.
Placez 5 peaux de wonton supplémentaires directement sur le dessus. Utilisez vos doigts pour presser doucement les peaux ensemble. Utilisez un emporte-pièce rond de 2 1/2 po légèrement trempé dans de la farine pour couper autour de la garniture.
Transférer les raviolis fourrés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et recouvrir d'une serviette en papier légèrement humide. Faites 15 raviolis supplémentaires avec les peaux de wonton restantes et la garniture.
Une fois toutes les raviolis préparées, préparez la sauce au beurre brun.
Placer le beurre, l'ail et le thym dans une grande sauteuse droite.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre commence à bouillonner et à mousser, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que des taches brunes commencent à apparaître, 1 à 2 minutes, en remuant constamment. Éteignez le feu et couvrez avec un couvercle pour garder au chaud pendant que vous faites cuire les raviolis.
Par lots, ajouter les raviolis une à la fois à l'eau bouillante, en remuant après chaque ajout. Cuire jusqu'à ce que les raviolis flottent vers le haut, environ 2 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour retirer de l'eau et ajoutez-la au beurre doré; ce n'est pas grave si de l'eau de pâtes pénètre dans la sauce. Mélanger les raviolis dans la sauce. Continuez avec les raviolis restants.
Pour servir, retirer les brins de thym et l'ail de la sauce, en réservant le thym. Répartir les raviolis et la sauce dans 4 assiettes.
Saupoudrer du reste du fromage et des feuilles de thym croustillantes. Si désiré, arroser légèrement de vinaigre balsamique. Utilisez un éplucheur pour raser finement les châtaignes entières sur tout le plat.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto