Raviolis d'Ange Alfredo aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Raviolis Alfredo d'Angel aux champignons. Ce plat principal a 469 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du parmesan, de l'ail, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 61 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score de 30 cuillerées%. Essayer Raviolis Alfredo au Poulet, Raviolis Alfredo aux Artichauts, et Raviolis à la poêle Alfredo BLT pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les raviolis et cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les champignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Dans une casserole moyenne à feu doux, mélanger les raviolis cuits avec la sauce Alfredo pour enrober.
Incorporer les champignons et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit chauffée. Garnir de parmesan, d'oignon vert et de poivron rouge pour servir.