Raviolis cuits au four pour les soirs de semaine

Raviolis cuits au four pour les soirs de semaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Raviolis cuits au four pour les soirs de semaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 19 calories. Cette recette sert 55 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la sauce pour pâtes favorites de la famille classico, les raviolis au fromage, le parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Une soupe de pois Cassés Simple et Saine pour les soirs de semaine occupés, Boeuf du dimanche pour les soirs de semaine C'est une alternative du lundi au vendredi aux côtes levées, et Raviolis au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la sauce pour pâtes, les tomates et l'eau; verser 1 tasse dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Déposer la moitié des raviolis et 1 tasse de fromage râpé sur la sauce. Garnir du reste des raviolis et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
RavioliRavioli
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Saupoudrer du reste du fromage râpé; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
5
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en découvrant après 30 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Laisser reposer 10 min.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Raviolis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé1
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