Raviolis Cuits Au Four Faciles À Mettre En Bouche
Des raviolis cuits au four faciles à mettre en bouche pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 597 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmesan, du cheddar, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Raviolis Faciles à Cuire, Raviolis Faciles à Cuire, et Casserole de Raviolis Facile À Cuire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Cuire et remuer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée et friable, 8 à 10 minutes; incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Verser les tomates en dés et incorporer l'assaisonnement italien et le sel. Réduire le feu à feu doux et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant que vous terminez les étapes restantes.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, incorporer les raviolis congelés et réduire le feu à moyen. Cuire les raviolis jusqu'à tendreté, 6 à 7 minutes.
Déposer la moitié des raviolis dans le fond du plat de cuisson préparé et recouvrir de couches de la moitié des épinards, de la moitié de la sauce au bœuf haché, de la moitié du fromage mozzarella, de la moitié du fromage Cheddar et de 1 cuillère à soupe de parmesan râpé. Répéter les couches une fois de plus et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de parmesan restante. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que le fromage ait fondu, environ 20 minutes.