Raviolis Cuits Au Four Faciles À Mettre En Bouche

Raviolis Cuits Au Four Faciles À Mettre En Bouche
Des raviolis cuits au four faciles à mettre en bouche pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 597 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmesan, du cheddar, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Raviolis Faciles à Cuire, Raviolis Faciles à Cuire, et Casserole de Raviolis Facile À Cuire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Cuire et remuer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée et friable, 8 à 10 minutes; incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser les tomates en dés et incorporer l'assaisonnement italien et le sel. Réduire le feu à feu doux et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant que vous terminez les étapes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
TomateTomate
SelSel
4
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, incorporer les raviolis congelés et réduire le feu à moyen. Cuire les raviolis jusqu'à tendreté, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Drain.
6
Déposer la moitié des raviolis dans le fond du plat de cuisson préparé et recouvrir de couches de la moitié des épinards, de la moitié de la sauce au bœuf haché, de la moitié du fromage mozzarella, de la moitié du fromage Cheddar et de 1 cuillère à soupe de parmesan râpé. Répéter les couches une fois de plus et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de parmesan restante. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CheddarCheddar
Boeuf HachéBoeuf Haché
RavioliRavioli
épinardépinard
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que le fromage ait fondu, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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