Raviolis Chocolat-Noisettes
Les raviolis au chocolat et aux noisettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 314 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Un mélange de pâte à tartiner chocolat-noisettes, d'emballages de wonton, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Raviolis Chocolat-Noisettes, Recette de Salade de Raviolis aux Noisettes et aux Blettes, et Raviolis Aux Champignons Sauvages Avec Sauce Au Beurre De Noisettes.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique.
Placez 1 emballage wonton sur la surface de travail.
Badigeonnez légèrement les bords de l'emballage avec de l'œuf. Cuillère 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette au centre de l'emballage. Pliez l'emballage en diagonale en deux sur la garniture et appuyez sur les bords de l'emballage pour sceller.
Placez les raviolis sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste des emballages wonton, l'œuf et la pâte à tartiner chocolat-noisette.
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Ajouter suffisamment d'huile dans une grande poêle lourde pour atteindre une profondeur de 2 pouces.
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F.
En travaillant par lots, ajoutez soigneusement les raviolis à l'huile chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 45 secondes de chaque côté. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les raviolis dans une assiette recouverte de papier absorbant pour les égoutter. Ensuite, transférez les raviolis cuits sur une autre plaque à pâtisserie et gardez-les au chaud au four tout en faisant frire les raviolis restants. (Les raviolis frits peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Refroidissez-les complètement, puis couvrez et réfrigérez. Avant de servir, placez-les sur une plaque à pâtisserie et réchauffez-les dans un four préchauffé à 375 degrés F jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 7 minutes.)
Vaporiser très légèrement le dessus des feuilles de menthe avec un spray antiadhésif. En travaillant avec 1 feuille à la fois, draguez le côté enrobé des feuilles dans du sucre pour enrober légèrement.
Disposer 2 raviolis frits dans chaque assiette. Saupoudrez les raviolis de sucre en poudre.
Garnir des feuilles de menthe sucrées et servir.