Raviolis Caprese

Raviolis Caprese
Ravioli Caprese pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 330 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de parmesan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ravioli Alla Caprese, Raviolis Caprese 100% Grains Entiers, et Insalata caprese all'americana (Salade de Caprese à l'Américaine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et l'eau. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger pour former une grosse boule. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et remuer pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pour former les raviolis, coupez la pâte en 4 morceaux de taille uniforme. La pâte doit être légèrement collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
3
Ajouter de la farine supplémentaire au besoin pour rouler, mais n'en utiliser qu'un peu au besoin. Formez chaque pièce en un rectangle de 2 par 6 pouces. Récupérer la pâte avec la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Saupoudrez légèrement la surface de travail et un rouleau à pâtisserie. En travaillant avec 1 morceau de pâte à la fois, roulez la pâte dans un rectangle de 4 x 19 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
5
Placez 9 cuillères à café arrondies de garniture espacées d'environ 1 pouce au centre de la pâte. Pliez la pâte sur la garniture. Appuyez sur les bords de chacun des raviolis du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Coupez les raviolis en petits carrés et appuyez à nouveau sur les bords du bout des doigts pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
7
Placez les raviolis finis sur une plaque à pâtisserie et continuez à former les raviolis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
8
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter la moitié des raviolis et cuire jusqu'à ce que les raviolis flottent en remuant de temps en temps, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
10
Égoutter dans un grand bol et cuire le reste des raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Versez l'huile d'olive sur les raviolis cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
RavioliRavioli
12
Ajouter le basilic, le zeste de citron, le sel et le poivre. Mélanger délicatement pour enrober et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions6
Score de santé6
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