Les raviolis aux champignons sauvages de Cyn pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 662 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des champignons, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine non blanchie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Raviolis aux Champignons Sauvages, Raviolis de Champignons Sauvages au Bouillon de Cèpes, et Raviolis Ricotta-Taleggio à la Sauce aux Champignons Sauvages.
Instructions
1
REMPLISSAGE.Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'huile d'olive au beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
3
Ajouter les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
4
Laissez les champignons transpirer jusqu'à ce qu'ils libèrent leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
5
Ajouter le poivre, le sel et la poudre d'oignon / ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poivrer
Oignon
Sel
6
Ajouter 1/8 tasse de bouillon de bœuf et laisser réduire le mélange.Une fois réduit, retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
7
Ajouter les fromages au mélangeur / robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
8
Ajouter le mélange de champignons refroidi au fromage.Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Fromage
9
Ajouter plus de bouillon si le mélange est trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
10
Retirer le mélange dans un bol, incorporer 1/2 tasse de champignons mélangés.Réserver.LA PÂTE: Tamiser la farine et le sel ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Mélangés
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Placez le mélange de farine sur une planche en faisant un puits au centre de la farine.Déposez bien les œufs dans la farine, à l'aide de votre main ou d'une fourchette, cassez les jaunes et battez légèrement les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Jaune D'oeuf
Oeuf
12
Mélanger les œufs et la farine ensemble, en ajoutant progressivement suffisamment d'eau tiède pour obtenir une pâte rigide.Bien pétrir la pâte, jusqu'à consistance lisse; couvrir la pâte et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Oeuf
13
Couper la pâte en deux et rouler chaque moitié de la pâte sur une planche farinée, en une feuille très fine (environ 1/16 à 1/8 de pouce d'épaisseur).REMPLISSAGE DES RAVIOLIS : Déposer environ 1 à 1 1/2 cuillerées à thé de garniture espacées d'environ 1 1/2 pouce tout le long de la pâte.Lorsque la feuille de pâte est entièrement parsemée de touches de mélange de remplissage, couvrir le remplissage avec une autre feuille de pâte.À l'aide de vos doigts, appuyez doucement sur la pâte entre chaque touche de garniture pour la sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Pâte
Rouler
14
Coupez les raviolis en carrés avec un coupe-pâte ou un couteau très tranchant.SÉCHAGE DES RAVIOLIS : Laisser sécher les raviolis pendant une heure avant la cuisson.CUISSON DES RAVIOLIS: Déposer LES raviolis dans 6 à 8 litres d'eau bouillante salée et cuire environ 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserie
Couteau
15
Retirez délicatement les raviolis cuits de la casserole avec une écumoire ou une grande cuillère à fente et égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Écumeur
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
16
Servir chaud et déguster avec votre sauce à la crème préférée.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.