Raviolis aux Champignons Sauvages de Cyn

Raviolis aux Champignons Sauvages de Cyn
Les raviolis aux champignons sauvages de Cyn pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 662 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des champignons, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine non blanchie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Raviolis aux Champignons Sauvages, Raviolis de Champignons Sauvages au Bouillon de Cèpes, et Raviolis Ricotta-Taleggio à la Sauce aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
REMPLISSAGE.Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile d'olive au beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
3
Ajouter les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Laissez les champignons transpirer jusqu'à ce qu'ils libèrent leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter le poivre, le sel et la poudre d'oignon / ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
6
Ajouter 1/8 tasse de bouillon de bœuf et laisser réduire le mélange.Une fois réduit, retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
7
Ajouter les fromages au mélangeur / robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Ajouter le mélange de champignons refroidi au fromage.Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
9
Ajouter plus de bouillon si le mélange est trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Retirer le mélange dans un bol, incorporer 1/2 tasse de champignons mélangés.Réserver.LA PÂTE: Tamiser la farine et le sel ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons MélangésChampignons Mélangés
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Placez le mélange de farine sur une planche en faisant un puits au centre de la farine.Déposez bien les œufs dans la farine, à l'aide de votre main ou d'une fourchette, cassez les jaunes et battez légèrement les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
12
Mélanger les œufs et la farine ensemble, en ajoutant progressivement suffisamment d'eau tiède pour obtenir une pâte rigide.Bien pétrir la pâte, jusqu'à consistance lisse; couvrir la pâte et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
13
Couper la pâte en deux et rouler chaque moitié de la pâte sur une planche farinée, en une feuille très fine (environ 1/16 à 1/8 de pouce d'épaisseur).REMPLISSAGE DES RAVIOLIS : Déposer environ 1 à 1 1/2 cuillerées à thé de garniture espacées d'environ 1 1/2 pouce tout le long de la pâte.Lorsque la feuille de pâte est entièrement parsemée de touches de mélange de remplissage, couvrir le remplissage avec une autre feuille de pâte.À l'aide de vos doigts, appuyez doucement sur la pâte entre chaque touche de garniture pour la sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
RoulerRouler
14
Coupez les raviolis en carrés avec un coupe-pâte ou un couteau très tranchant.SÉCHAGE DES RAVIOLIS : Laisser sécher les raviolis pendant une heure avant la cuisson.CUISSON DES RAVIOLIS: Déposer LES raviolis dans 6 à 8 litres d'eau bouillante salée et cuire environ 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
CouteauCouteau
15
Retirez délicatement les raviolis cuits de la casserole avec une écumoire ou une grande cuillère à fente et égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
ÉcumeurÉcumeur
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
16
Servir chaud et déguster avec votre sauce à la crème préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème

Ingrédients

306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons cremini tranchés (bébé portabella)champignons cremini tranchés (bébé portabella)2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2gousses d'ail tranchéesgousses d'ail tranchées0(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché0(peut être ou écrémé)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpleurotes tranchéespleurotes tranchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons mélangés hachés grossièrementchampignons mélangés hachés grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)0(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesanparmesan2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpar gâteaupar gâteau1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)0(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons shiitake tranchéschampignons shiitake tranchés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine blanche non blanchiefarine blanche non blanchie1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons de paris blancs tranchéschampignons de paris blancs tranchés

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine