Raviolis aux Champignons Sauvages

Raviolis aux Champignons Sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les raviolis aux champignons sauvages. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,06 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 874 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portobello, des oignons verts, des emballages wonton et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Raviolis aux Champignons Sauvages de Cyr's, Raviolis aux Champignons Sauvages dans un Bouillon de Cèpes, et Raviolis Ricotta-Taleggio à la Sauce aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 cuillère à café de garniture aux champignons au centre de 1 emballage wonton. Mouillez les bords du wonton avec un peu d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Placez une autre enveloppe de wonton sur le dessus et appuyez pour sceller les bords. À l'aide d'une fourchette, sertissez les bords, si vous le souhaitez.
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bouillante salée. Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface et soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Drain.
5
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajouter l'ail et poursuivre la cuisson pendant 30 secondes. Retirez la casserole du feu, ajoutez du scotch et remettez la casserole sur le brûleur. Cuire jusqu'à ce que le scotch soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Whisky écossaisWhisky écossais
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter les raviolis, le bouillon de poulet, le beurre et le saumon fumé et réduire légèrement jusqu'à ce que la sauce ait du corps. Répartir dans 4 bols et saupoudrer d'aneth, d'oignons verts et de câpres sur chaque bol de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Saumon FuméSaumon Fumé
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
RavioliRavioli
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir 2 minutes en faisant attention de ne pas brûler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
10
Ajouter les champignons et laisser caraméliser, sans déranger les champignons pendant la cuisson. (Plus les champignons sont remués, plus l'humidité sera libérée.) Lorsque les champignons sont bien dorés, ajoutez le thym et le persil. Déglacer avec le vermouth et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
VermouthVermouth
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
11
Ajouter la demi-glace au poulet et réduire jusqu'à ce qu'elle soit sèche. Incorporer la poudre de cèpes, les oignons verts et le panko, et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
12
Transférer dans un plat allant au four et laisser refroidir, à découvert. Une fois refroidis, incorporer les fromages et réfrigérer, à couvert, dans un récipient hermétique jusqu'au moment de les utiliser.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur

Ingrédients

57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre entierbeurre entier113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre entierbeurre entier227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons de Paris, émincéschampignons de Paris, émincés2Morceaux de caramel Heath Barcâpres égouttéescâpres égouttées85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOvotre fromage préféré ou n'importe quelle combinaisonvotre fromage préféré ou n'importe quelle combinaison454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOdemi-glace au poulet (ou 4 onces de bouillon de poulet, réduit de 1/2)demi-glace au poulet (ou 4 onces de bouillon de poulet, réduit de 1/2)85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOvermouth secvermouth sec2Morceaux de caramel Heath Baraneth frais hachéaneth frais haché11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignons verts tranchésoignons verts tranchés42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignons verts, coupés sur le biaisoignons verts, coupés sur le biais1Oreos doublement farcispoudre de cèpespoudre de cèpes113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons tranchéschampignons tranchés57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpleurotes, émincéspleurotes, émincés57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchapelure pankochapelure panko142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons portobello, émincéschampignons portobello, émincés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés4crevettes et veinéesSelSel57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOWhisky écossaisWhisky écossais85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOéchalotes pelées et émincéeséchalotes pelées et émincées113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaumon fumé, coupé en morceaux de 1/2 po par 1 1/2 posaumon fumé, coupé en morceaux de 1/2 po par 1 1/2 po16emballages wontonemballages wonton
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine