Raviolis aux Champignons Sauvages

Raviolis aux Champignons Sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les raviolis aux champignons sauvages. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,06 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 874 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portobello, des oignons verts, des emballages wonton et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Raviolis aux Champignons Sauvages de Cyr's, Raviolis aux Champignons Sauvages dans un Bouillon de Cèpes, et Raviolis Ricotta-Taleggio à la Sauce aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 cuillère à café de garniture aux champignons au centre de 1 emballage wonton. Mouillez les bords du wonton avec un peu d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Placez une autre enveloppe de wonton sur le dessus et appuyez pour sceller les bords. À l'aide d'une fourchette, sertissez les bords, si vous le souhaitez.
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bouillante salée. Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface et soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Drain.
5
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajouter l'ail et poursuivre la cuisson pendant 30 secondes. Retirez la casserole du feu, ajoutez du scotch et remettez la casserole sur le brûleur. Cuire jusqu'à ce que le scotch soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Whisky écossaisWhisky écossais
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les raviolis, le bouillon de poulet, le beurre et le saumon fumé et réduire légèrement jusqu'à ce que la sauce ait du corps. Répartir dans 4 bols et saupoudrer d'aneth, d'oignons verts et de câpres sur chaque bol de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Saumon FuméSaumon Fumé
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
RavioliRavioli
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir 2 minutes en faisant attention de ne pas brûler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
10
Ajouter les champignons et laisser caraméliser, sans déranger les champignons pendant la cuisson. (Plus les champignons sont remués, plus l'humidité sera libérée.) Lorsque les champignons sont bien dorés, ajoutez le thym et le persil. Déglacer avec le vermouth et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
VermouthVermouth
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
11
Ajouter la demi-glace au poulet et réduire jusqu'à ce qu'elle soit sèche. Incorporer la poudre de cèpes, les oignons verts et le panko, et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Transférer dans un plat allant au four et laisser refroidir, à découvert. Une fois refroidis, incorporer les fromages et réfrigérer, à couvert, dans un récipient hermétique jusqu'au moment de les utiliser.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé18
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