Raviolis Aux Épinards À La Sauce Tomate

Raviolis aux Épinards à la Sauce Tomate pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 664 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de tomates en conserve, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Raviolis grillés aux Épinards et Sauce Tomate, Raviolis Nudi aux Épinards et aux Blettes Sur une Simple Sauce Tomate, et Raviolis à la Bette à Carde et aux Épinards Nudi à la Sauce Tomate Simple des "Glorieux Légumes d'Italie.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le salami et l'ail et cuire, environ 1 minute. Écraser les tomates dans la poêle avec les mains et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sèches, environ 5 minutes.
Ajouter le jus de tomate réservé, le basilic, le sucre, le sel et le poivre au goût. Augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Incorporer 3/4 tasse d'eau et réduire le feu à moyen-doux.
Laissez mijoter pendant que vous cuisinez les raviolis.
Ajouter le sel à l'eau bouillante, puis ajouter les raviolis et cuire comme indiqué sur l'étiquette; égoutter. Répartir les raviolis dans des bols peu profonds, verser la sauce sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Garnir avec plus de basilic.
Photographie de Antonis Achilleos