Raviolis au Prosciutto

Raviolis au Prosciutto
Les raviolis au prosciutto ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 594 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, des épinards, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Raviolis de Courge Musquée à l'Huile de Prosciutto à l'Orange, Raviolis de Prosciutto et Champignons Avec Sauce au Beurre Doré au Basilic, et Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis à la Châtaigne et au Radicchio) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la ricotta, les épinards, le prosciutto, les jaunes d'œufs, le sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez 1 cuillère à soupe de garniture à la ricotta au centre d'une enveloppe de wonton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
3
Badigeonnez légèrement le bord de l'emballage avec de l'eau. Pliez l'emballage en deux, en enfermant complètement le remplissage et en formant un triangle. Pincez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Transférer les raviolis sur des plaques à pâtisserie. Répétez avec le reste de la garniture et des emballages. (Peut être préparé jusqu'à 2 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Faire fondre le beurre dans une petite poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'origan et remuer 1 minute. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
7
Retirer du feu.
8
En travaillant par lots, faites cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Transférer les raviolis dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser le beurre d'origan sur les raviolis et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
RavioliRavioli
BeurreBeurre
11
Saupoudrer le pecorino sur les raviolis et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
RavioliRavioli
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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