Raviolis au Prosciutto

Les raviolis au prosciutto ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 594 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, des épinards, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Raviolis de Courge Musquée à l'Huile de Prosciutto à l'Orange, Raviolis de Prosciutto et Champignons Avec Sauce au Beurre Doré au Basilic, et Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis à la Châtaigne et au Radicchio) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la ricotta, les épinards, le prosciutto, les jaunes d'œufs, le sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger.
Placez 1 cuillère à soupe de garniture à la ricotta au centre d'une enveloppe de wonton.
Badigeonnez légèrement le bord de l'emballage avec de l'eau. Pliez l'emballage en deux, en enfermant complètement le remplissage et en formant un triangle. Pincez les bords pour sceller.
Transférer les raviolis sur des plaques à pâtisserie. Répétez avec le reste de la garniture et des emballages. (Peut être préparé jusqu'à 2 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Faire fondre le beurre dans une petite poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter l'origan et remuer 1 minute. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
En travaillant par lots, faites cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes par lot.
Transférer les raviolis dans un grand bol peu profond.
Verser le beurre d'origan sur les raviolis et mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer le pecorino sur les raviolis et servir.