Raviolis Au Poulet Au Fromage Faciles
Les raviolis au poulet au fromage faciles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 324 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des emballages Wonton, du fromage à la crème, de la sauce pour pâtes aux quatre fromages et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Raviolis Au Fromage Faciles, Raviolis Costauds Au Fromage Facile, et Raviolis à la Mijoteuse Au Fromage Facile.
Instructions
Pour la garniture, dans un bol à mélanger moyen, mélanger le poulet ou la dinde, le fromage à la crème et la carotte.
Placez environ 1 cuillère à soupe de la garniture au centre de chaque emballage.
Badigeonner les bords d'eau. Pliez 1 coin vers le coin opposé, en formant un triangle. Pour sceller, pressez les bords ensemble ou utilisez une molette à pâtisserie. Cuire 2 portions des raviolis immédiatement et congeler les raviolis restants comme indiqué.
Pour en manger deux : Préparez la sauce pour pâtes aux quatre fromages Classico®. Pendant ce temps, dans une marmite, porter une grande quantité d'eau et 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson à ébullition. Déposer 2 portions des raviolis dans l'eau bouillante. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter, à découvert, pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose dans le poulet ou la dinde; retirer à l'aide d'une écumoire.
Égoutter sur du papier absorbant. Déposer la sauce pour pâtes aux quatre fromages Classico® au centre de 2 assiettes individuelles. Disposer les raviolis cuits sur la sauce. Si désiré, garnir de basilic frais.
Placer 2 portions des raviolis dans un récipient de congélation. Sceller, étiqueter et congeler le récipient jusqu'à 3 mois. Pour servir, préparez la sauce pour pâtes aux quatre fromages Classico® comme indiqué. Pendant ce temps, dans une marmite, porter une grande quantité d'eau et 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson à ébullition. Déposez les raviolis congelés dans l'eau bouillante. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose dans le poulet ou la dinde; retirer à l'aide d'une écumoire.
Égoutter sur du papier absorbant. Déposer la sauce pour pâtes au centre de 2 assiettes individuelles. Disposer les raviolis cuits sur la sauce pour pâtes. Si désiré, garnir de basilic frais.