Raviolis au Fromage aux Champignons

Raviolis au Fromage aux Champignons
Les raviolis au fromage aux champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 394 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de beurre, de garnitures: du parmesan frais, du sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Raviolis De Pommes De Terre et Fromage Aux Cèpes, Raviolis Au Bacon Aux Champignons, et Raviolis Ricotta-Pois aux Asperges et Champignons.

Instructions

1
Préparer les raviolis selon les instructions sur l'emballage. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
2
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter l'ail et les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
5
Retirer de la poêle. Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire fondre les 4 C. à soupe restantes. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le mélange de persil, de sauge et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les raviolis cuits chauds et mélanger doucement. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RavioliRavioli
8
Servir immédiatement avec les garnitures désirées.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé7
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