Raviolis au Fromage
La cuisson des raviolis au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 564 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 302 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du beurre, du parmesan, de la sauce à spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Raviolis Au Fromage Cuits Au Four, Lasagne aux Raviolis au Fromage, et Raviolis au Fromage Faciles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et la muscade jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait et le vin. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer le basilic, 1 tasse de fromage mozzarella et 1/4 tasse de parmesan.
Égoutter les raviolis; mélanger avec le mélange de sauce.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de 1 tasse de fromage mozzarella et de sauce marinara; saupoudrer du reste des fromages.
Couvrir et enfourner à 375° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Raventos i Blanc de la Finca Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
![Raventos i Blanc de la Ferme Brut]()
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.