Raviolis au Four

Raviolis au Four
Les raviolis cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 685 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Raviolis au Four, Raviolis au Four, et Raviolis au Four pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé14
Magazine