Raviolis au Beurre Noisette Balsamique

Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten et primal? Les raviolis au Beurre brun balsamique pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 274 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3052 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des raviolis, du poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est solide. Raviolis au Beurre Noisette à la Sauge et au Balsamique, Poitrines de Poulet au Romarin, Raviolis au Beurre Noisette et Balsamique, Salade Tiède d'Épinards aux Pancettanes et Vinaigrette Sucrée, et Raviolis Au Beurre Noisette sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les raviolis et cuire 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps.
Égoutter les raviolis sur un grand plat de service.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, cuire le beurre à feu moyen en remuant de temps en temps. Lorsque la mousse diminue et que le beurre commence à brunir, environ 3 minutes, éteignez le feu.
Laisser refroidir environ 1 minute. Incorporer le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Transférer les raviolis dans la casserole avec le beurre noisette balsamique.
Saupoudrer de noix et de parmesan sur le dessus.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 320 dollars.
![Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado]()
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Arômes floraux magnifiquement intenses, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de prunes vertes. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples contribuent à l'équilibre et à la richesse du vin.Élaboré à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir sélectionnés cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté dans les Grands Crus de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient des Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne.Après les vendanges, les raisins sont pressés immédiatement dans des pressoirs dans les vignes. Le premier pressurage est uniquement du jus utilisé pour ce vin. L'assemblage se fait après la fermentation primaire, la cuvée finale termine la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger.À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimorés, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants sur la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant du haut des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après des études d'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et yethe parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail se concentre sur la biodiversité de la planète, mettant en évidence ce qui n'a pas été transformé par les êtres humains. La photographie choisie pour la Collection Taittinger est un énoncé de ce qu'il y a de plus universel et original: la vie, simple et paisible.