Raviolis Au Bacon Aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Raviolis au Bacon aux champignons. Une portion contient 852 calories, 33g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du sel et du poivre casher, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Raviolis de Betteraves aux Champignons Sautés, Raviolis de Courge Musquée aux Champignons, et Raviolis Ricotta-Pois aux Asperges et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la farine dans un robot culinaire. Avec le moteur en marche, verser les œufs battus et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble autour des lames. Retournez la pâte et tapotez dans un rectangle. Envelopper dans une pellicule plastique et réserver 30 minutes à température ambiante.
Pendant ce temps, faites la garniture: Pressez les poireaux, le bacon et les carottes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Transférer dans une poêle; ajouter 1 tasse d'eau et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à évaporation, environ 7 minutes.
Ajouter la muscade, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Augmenter le feu à moyen élevé; cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, environ 4 minutes.
Transférer dans un bol, incorporer le persil et laisser refroidir.
Incorporer la ricotta, le gruyère et les jaunes d'œufs; couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce que les raviolis soient prêts.
Saupoudrez la pâte de farine et coupez-la en 6 morceaux. Tapotez 1 morceau de pâte dans un rectangle de 4 x 2 pouces (gardez le reste recouvert d'une pellicule plastique). Faites passer un côté large à travers une machine à pâtes au réglage le plus épais. Continuez à faire passer la pâte à travers la machine, en réduisant le réglage de l'épaisseur à chaque fois, jusqu'à ce que les pâtes aient une épaisseur d'environ / 16 pouces.
Déposer la feuille de pâtes sur du papier sulfurisé saupoudré de semoule de maïs et recouvrir d'un torchon. Répétez avec le reste de la pâte.
Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin et saupoudrer de semoule de maïs. Découvrez 1 feuille de pâte; disposez-la avec un côté long face à vous (gardez les feuilles restantes couvertes).
Placez de petits monticules de remplissage, espacés d'environ 2 pouces, en ligne le long du bord inférieur.
Badigeonner la moitié supérieure de la feuille d'eau et replier la pâte pour recouvrir la garniture; presser autour de chaque monticule pour sceller.
Couper en carrés avec une roue à pizza ou un couteau de chef; transférer sur la plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, enveloppez la plaque à pâtisserie dans du plastique et congelez jusqu'à 3 jours.
Faire la sauce: Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, saler et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter les oignons verts et l'ail; cuire, en remuant, 1 minute de plus.
Ajouter les tomates et cuire encore 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer le basilic et le persil.
Faire cuire les raviolis: Porter 3 pouces d'eau salée à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les raviolis par lots et cuire jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes.
Retirer à l'aide d'une écumoire et transférer sur une plaque à pâtisserie (réserver l'eau de cuisson). Couvrir les raviolis de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau de cuisson des raviolis à la sauce, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et assaisonner de sel et de poivre. Répartir les raviolis dans des assiettes; garnir de la sauce.