Raviolis Alfredo Aux Petits Pois

Raviolis Alfredo Aux Petits Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Raviolis Alfredo aux petits pois. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 708 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de la crème épaisse, des raviolis aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Raviolis à la poêle Alfredo BLT, Raviolis Alfredo aux Artichauts, et Raviolis Alfredo au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les raviolis et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
3
Mélanger le beurre, la crème et les petits pois dans une grande poêle et porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les raviolis, le fromage, la muscade et un peu d'eau de cuisson réservée dans la poêle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
FromageFromage
MuscadeMuscade
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter plus d'eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans des bols et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Photo de Christopher Testani

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine