Raviolis Alfredo Aux Petits Pois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Raviolis Alfredo aux petits pois. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 708 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de la crème épaisse, des raviolis aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Raviolis à la poêle Alfredo BLT, Raviolis Alfredo aux Artichauts, et Raviolis Alfredo au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les raviolis et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les raviolis.
Mélanger le beurre, la crème et les petits pois dans une grande poêle et porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute.
Ajouter les raviolis, le fromage, la muscade et un peu d'eau de cuisson réservée dans la poêle et mélanger.
Ajouter plus d'eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans des bols et garnir de persil.
Photo de Christopher Testani