Raviolis à la Sauce Tomate-Alfredo

Raviolis à la sauce Tomate-Alfredo pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 374 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des raviolis fourrés au fromage, du persil, de la sauce pour pâtes à la tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Raviolis au Fromage avec Sauce Alfredo à la Citrouille, Raviolis à la Sauce Alfredo Crémeuse aux Champignons Sauvages, et Raviolis Aux Épinards À La Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les raviolis comme indiqué sur l'emballage; garder au chaud.
Vaporiser la même casserole avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Faire cuire les champignons et l'oignon dans une casserole environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre.
Incorporer la sauce pour pâtes et moitié-moitié.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Incorporer les raviolis, le fromage et le persil.