Ravioli di Castagne e Treviso (Raviolis aux Châtaignes et Radicchio)

Ravioli di Castagne e Treviso (Raviolis aux Châtaignes et Radicchio)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis aux châtaignes et Radicchio). Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,41 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1092 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du parmigiano plus 1/4 tasse, de la ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Pasticcio de pappardelle au radicchio rosso de Trévise (Pappardelle au four avec Radicchio de Trévise), Raviolis aux Châtaignes, et Raviolis Fourrés Au Radicchio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les châtaignes égouttées dans une casserole de 2 pintes avec le lait et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très doux, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer les châtaignes et réserver le liquide de cuisson. Écrasez soigneusement la châtaigne avec une fourchette ou réduisez-la en purée jusqu'à consistance lisse dans un robot culinaire. Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
3
Ajouter le trévise et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et assez foncé, environ 8 minutes.
4
Dans un grand bol, mélanger la purée de châtaignes, la trévise cuite, la ricotta et le Parmigiano jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ChâtaignierChâtaignier
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Rouler la pâte à pâtes de base sur le réglage le plus fin et couper la pâte en carrés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez une cuillère à café de la garniture au centre de la moitié des carrés et placez les carrés restants sur le dessus pour former des raviolis carrés. Appuyez soigneusement sur les bords pour fermer et réserver jusqu'au moment de manger. Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Dans une sauteuse de 12 ou 14 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen. Déposer les raviolis dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le treviso au beurre et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Retirez les raviolis de l'eau bouillante et placez-les soigneusement dans la poêle avec le beurre. Mélanger délicatement à feu moyen jusqu'à ce que les pâtes soient bien habillées et servir immédiatement avec du Parmigiano râpé sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RavioliRavioli
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mouler 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Au fur et à mesure que vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se rassemble lorsque la moitié de la farine est incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
11
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez et jetez les restes. Refluez légèrement la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
12
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé31
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