Ratatouille Grillée

Ratatouille Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Ratatouille grillée. Une portion contient 307 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. 371 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'aubergines globe, de courgettes, de chaleur de gril: moyenne à élevée, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Thon Grillé avec Couscous Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit, Ratatouille Grillée, et Ratatouille Grillée.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile, de vinaigre, d'ail, de basilic, de marjolaine et de thym. Assaisonner de sel et de poivre au goût; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarjolaineMarjolaine
VinaigreVinaigre
AilAil
BasilicBasilic
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Déposer les tomates, les courgettes, les courges jaunes, les aubergines, les oignons et les poivrons sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
PoivronPoivron
AubergineAubergine
TomateTomate
CourgetteCourgette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser le reste de 1/4 tasse d'huile sur les légumes et assaisonner de sel et de poivre au goût. Mélanger pour bien enrober les légumes d'huile et d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les tranches de légumes sur le gril et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté pour les courgettes, les courges et les aubergines, environ 5 minutes de chaque côté pour les tomates, les oignons et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
TomateTomate
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les légumes sur une planche à découper et les couper en gros dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Transférer les légumes dans un grand bol, verser la vinaigrette aux herbes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir immédiatement tiède ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé61
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